大阪愛農食品センターではよく、午前中においしそうな匂いが漂います。
それは何故かと言いますと・・・
今日は社内一の料理の腕前を持つ広報のはやしさんが
ウイークリーで紹介する料理レシピ用の写真撮影をする日だから。
※ウイークリーとは弊社の商品案内書(注文用商品カタログ)のことです。
さかもとさんが撮影用にセッティングをしてくれています。
今日の料理はクリスマスにちなんでごはんのケーキ。
題して「コメスマスケーキ」
彩りも鮮やかで、見てるだけでヨダレがでてしまいそうです。
そしてぷりっぷりのえびがどっさり!
彦麻呂さん風に言えば「和と洋のなかよしこよしや~」・・・失礼しました。
いつもごちそうさまで~す。
------------------------------
【ただ今ランキング参加中】
できればポチッとお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿