2011年12月1日木曜日

おいしそうな匂いの正体は?


大阪愛農食品センターではよく、午前中においしそうな匂いが漂います。
それは何故かと言いますと・・・

今日は社内一の料理の腕前を持つ広報のはやしさんが
ウイークリーで紹介する料理レシピ用の写真撮影をする日だから。
※ウイークリーとは弊社の商品案内書(注文用商品カタログ)のことです。


さかもとさんが撮影用にセッティングをしてくれています。


今日の料理はクリスマスにちなんでごはんのケーキ。
題して「コメスマスケーキ」
彩りも鮮やかで、見てるだけでヨダレがでてしまいそうです。


ふっくらしたごはんの上に錦糸玉子、にんじん、ブロッコリー、
そしてぷりっぷりのえびがどっさり!
彦麻呂さん風に言えば「和と洋のなかよしこよしや~」・・・失礼しました。



そして撮影が終了すれば、みんなおまちかねの試食タイム!
いつもごちそうさまで~す。

------------------------------
【ただ今ランキング参加中】
できればポチッとお願いします。
 にほんブログ村 環境ブログ 有機・オーガニックへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 野菜(グルメ)へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿